Basis Torten-Kurs
Inhalt:
Kuchen trennen, Kuchen füllen, einstreichen und somit Fondant tauglich machen, Massa Ticino (Fondant) verarbeiten, Einkleiden und Torte dekorieren
Im Kurs inbegriffen sind:
Sämtliches Verbrauchermaterial. Kaffee, Mineral und ein kleiner Mittagsimbiss. Merkblätter mit nützlichen Informationen und Rezepten für zu Hause.
Kursort:
NOCH OFFEN
Danke für das Verständnis
Kursdaten:
NOCH OFFEN
Danke für das Verständnis
Kurskosten:
Fr. 230.--
Achtung: die Teilnehmeranzahl ist auf 6 beschränkt.
Anmeldung:
Bitte senden Sie mir doch gerne eine e-Mail mit Wunschdatum, Personenanzahl und Ihre ganzen Kontaktdaten inkl. Telefonnummer an : z.buoite@bluewin.ch
Lernen Sie wie man einen fertigen Kuchen zerteilt, diesen füllt und Fondant tauglich einstreicht. Fondant (Massa Ticino) bearbeiten, bei Bedarf einfärben und decken Sie Ihre Torte ein. Dekorieren Sie Ihre Torte nach IHREM WUNSCH mit Fondant und div. Ausstechformen, Zuckerperlen und vieles mehr
Schneiden und füllen Sie den Kuchen
Lernen Sie den Umgang mit Fondant und decken Sie die Torte ein
Dekorieren Sie Ihre Torte nach Wunsch