Basis Torten-Kurs

 

Inhalt:
Kuchen trennen, Kuchen füllen, einstreichen und somit Fondant tauglich machen, Massa Ticino (Fondant) verarbeiten, Einkleiden und Torte dekorieren

 

Im Kurs inbegriffen sind:
Sämtliches Verbrauchermaterial. Kaffee, Mineral und ein kleiner Mittagsimbiss. Merkblätter mit nützlichen Informationen und Rezepten für zu Hause

 

 

Kursort:

NOCH OFFEN

Danke für das Verständnis

 

 

 

Kursdaten:

NOCH OFFEN

Danke für das Verständnis

 

 

 

Kurskosten:

 

Fr. 230.--

 

Achtung: die Teilnehmeranzahl ist auf 6 beschränkt.

 

 

Anmeldung:

 

Bitte senden Sie mir doch gerne eine e-Mail mit Wunschdatum, Personenanzahl und Ihre ganzen Kontaktdaten inkl. Telefonnummer an : z.buoite@bluewin.ch

 


Lernen Sie wie man einen fertigen Kuchen zerteilt, diesen füllt und Fondant tauglich einstreicht. Fondant (Massa Ticino) bearbeiten, bei Bedarf einfärben und decken Sie Ihre Torte ein. Dekorieren Sie Ihre Torte nach IHREM WUNSCH mit Fondant und div. Ausstechformen, Zuckerperlen und vieles mehr

Vorbereitung

Schneiden und füllen Sie den Kuchen

Eindecken

Lernen Sie den Umgang mit Fondant und decken Sie die Torte ein

Dekoration

Dekorieren Sie Ihre Torte nach Wunsch